Эко-Центр Pool & Spa

Бассейны, Строительство бассейнов, СПА, Эко-Бассейны

(044)383-4167 (096)335-0353 (066) 017-7021 (093) 437 17 27

  eco.com@ukr.net  

Киев Днепропетровск Харьков Одесса Львів Крым доставка по Украине

Бассейны, Строительство бассейнов, Спа, Товары для отдыха
Sterilight R-Can уф (ультрафиолетовые) обеззараживатели
Фильтры Honeywell
Waterboss купить waterboss подобрать

 
 

Жидкотопливные котлы

Жидкотопливные котлы

Жидкотопливные котлы купить

Жидкотопливные котлы
жидкотопливные котлыДля системы отопления одним из ключевых звеньев является котел. Советуем внимательно подойти к вопросу выбора котла перед его покупкой. В первую очередь определитесь с топливом для работы котла. Им может быть и газ, и дизельное топливо (жидкотопливные котлы), и твердое топливо (уголь, дрова).
Большинство котлов, установленных в отопительных системах, могут работать и на газу, и на жидком топливе, все зависит от горелки, установленной в котле. Одни жидкотопливные котлы имеют не сменную горелку, другие типы жидкотопливных котлов, позволят Вам выбирать ее тип, в зависимости от того, какое топливо используется на данный момент. Это очень удобно, если, например, у Вас нет поблизости газопровода, но его появление планируется. В таких случаях в котле устанавливают жидкотопливную горелку, а когда появляется подключение к газу - газовую.
Вопрос расчета потребления дизельного топлива жидкотопливными котлами очень важен, приблизительный расход получают, умножив мощность горелки (кВт) на коэффициент 0,1.

К преимуществам жидкотопливных котлов относятся:


котлы жидкотопливные • высокий средний КПД до 92%, за отопительный период;
• высокая мощность;
• полная автономность;
• отсутствие необходимости в специальных разрешениях на установку;


Особенности жидкотопливных котлов:
• обязательно наличие емкости для горючего большого объема (от 800 л и выше);
• жидкотопливный котел должен находиться в отдельном помещении, обладаюшем хорошей вентиляцией;
• высокая стоимость дизельного топлива по сравнению с электричеством или газом;


Есть одноконтурные жидкотопливные котлы , которые предназначаются исключительно для отопления, и двухконтурные - жидкотопливные котлы, они помимо отопления, подготовляют и горячую воду.
жидкотопливные котлы Для хранения дизельного топлива жидкотопливных котлов, на сегодняшний день имеется несколько вариантов емкостей. Отечественные и зарубежные производители предлагают широкий выбор стальных и пластиковых баков для жидкотопливных котлов.
Широкий ассортимент жидкотопливных котлов разного типа, модификаций и ценовой категории, предлагаемые нашим интернет магазином, не оставит Вас равнодушными. А специалисты нашей компании квалифицированно, грамотно дадут Вам необходимые разъяснения и помогут определиться с выбором такого серьезного оборудования, как жидкотопливные котлы.
Protherm (Протерм) 3000 NO Бизон

Protherm (Протерм) 3000 NO   Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт.

Цена:
3.29 грн.
Protherm (Протерм) 3000 NO   Бизон
Protherm (Протерм) 100 NO Бизон

Protherm (Протерм) 100 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 100 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 100 NO Бизон
Protherm (Протерм) 1030 NO Бизон

Protherm (Протерм) 1030 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 1030 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 1030 NO Бизон
Protherm (Протерм) 120 NO Бизон

Protherm (Протерм) 120 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 120 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 120 NO Бизон
Protherm (Протерм) 1200 NO Бизон

Protherm (Протерм) 1200 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 1200 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 1200 NO Бизон
Protherm (Протерм) 1300 NO Бизон

Protherm (Протерм) 1300 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 1300 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 1300 NO Бизон
Protherm (Протерм) 1400 NO Бизон

Protherm (Протерм) 1400 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 1400 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 1400 NO Бизон
Protherm (Протерм) 150 NO Бизон

Protherm (Протерм) 150 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 150 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 150 NO Бизон
Protherm (Протерм) 1600 NO Бизон

Protherm (Протерм) 1600 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 1600 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 1600 NO Бизон
Protherm (Протерм) 1800 NO Бизон

Protherm (Протерм) 1800 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 1800 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 1800 NO Бизон
Protherm (Протерм) 200 NO Бизон

Protherm (Протерм) 200 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 200 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 200 NO Бизон
Protherm (Протерм) 2000 NO Бизон

Protherm (Протерм) 2000 NO  Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 2000 NO  Бизон
Protherm (Протерм) 2400 NO Бизон

Protherm (Протерм) 2400 NO   Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 2400 NO   Бизон
Protherm (Протерм) 250 NO Бизон

Protherm (Протерм) 250 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 250 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 250 NO Бизон
Protherm (Протерм) 300 NO Бизон

Protherm (Протерм) 300 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 300 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 300 NO Бизон
Protherm (Протерм) 350 NO Бизон

Protherm (Протерм) 350 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 350 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 350 NO Бизон
Protherm (Протерм) 3500 NO Бизон

Protherm (Протерм) 3500 NO   Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 3500 NO   Бизон
Protherm (Протерм) 420 NO Бизон

Protherm (Протерм) 420 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 420 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 420 NO Бизон
Protherm (Протерм) 510 NO Бизон

Protherm (Протерм) 510 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 510 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 510 NO Бизон
Protherm (Протерм) 630 NO Бизон

Protherm (Протерм) 630 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 630 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 630 NO Бизон
Protherm (Протерм) 70 NO Бизон

Protherm (Протерм) 70 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 70 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 70 NO Бизон
Protherm (Протерм) 750 NO Бизон

Protherm (Протерм) 750 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 750 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 750 NO Бизон
Protherm (Протерм) 80 NO Бизон

Protherm (Протерм) 80 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 80 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 80 NO Бизон
Protherm (Протерм) 870 NO Бизон

Protherm (Протерм) 870  NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 870  NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 870  NO Бизон
Protherm (Протерм) 90 NO Бизон

Protherm (Протерм) 90 NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 90 NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 90 NO Бизон
Protherm (Протерм) 970 NO Бизон

Protherm (Протерм) 970  NO Бизон газовый чугунный котёл, для приготовления горячей воды и отопления и во внешнем бойлере. Данная модификация изготовляется с широким диапазоном мощности от 30 до 3500 кВт. Protherm (Протерм) 970  NO Бизон имеет широкий выбор топливных материалов - магистральный или сжиженный газ, дизельное топливо или мазут (вид используемого топлива зависит от типа установленной вентиляторной горелки).Устанавливается в жилых комплексах, производственных помещениях  и дачных домиках.

Цена:
3.29 грн.
Protherm 970  NO Бизон
Показать
на страницу
Показать как  Сетка  Таблица  Список 
Сортировать по
убывание



Жидкотопливные котлы купить в Украине, узнать какова актуальная цена Жидкотопливные котлы: (044) 383-41-67 (096) 335-03-53 (066) 017-70-21 (093) 437-17-27

Жидкотопливные котлы купить Киев, Львов, Жидкотопливные котлы купить Одесса, Николаев, Жидкотопливные котлы купить Днепропетровск, Чернигов Жидкотопливные котлы цена лучшая Севастополь, Хмельницкий, Жидкотопливные котлы купить Симферополь, Полтава, Желтые Воды, Житомир, Запорожье Жидкотопливные котлы купить Івано-Франківськ, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь Жидкотопливные котлы цена лучшая Киев, Кировоград, Коломыя, Комсомольск, Коростень Жидкотопливные котлы купить Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луганск, Львів, Львов, Макеевка Жидкотопливные котлы купить Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов Жидкотопливные котлы купить Одесса, Павлоград, Первомайск, Черновцы, Ивано-Франковск, Луцк, Ужгород, Тернополь, Ялта, Мукачево, Ильичёвск, Каменец-Подольский Жидкотопливные котлы купить Коломыя, Трускавец, Ирпень, Переяслав-Хмельницкий, Свалява, Миргород , Александрия, Алушта Жидкотопливные котлы купить Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Борисполь, Бровары, Винница, Вишневое, Горловка Жидкотопливные котлы лучшая цена Днепродзержинск, Днепропетровск Жидкотопливные котлы купить Донецк, Дрогобыч, Дунаевцы, Евпатория, Полтава, Ровно, Севастополь Жидкотопливные котлы купить Северодонецк, Симферополь Жидкотопливные котлы купить Славута, Смела, Сторожинец, Стрый, Суммы Жидкотопливные котлы купить Тернопіль, Ужгород, Умань, Феодосия Жидкотопливные котлы купить Харьков, Херсон Жидкотопливные котлы цена лучшая Хмельницкий, Черкассы Жидкотопливные котлы купить Чернигов, Черновцы Жидкотопливные котлы лучшая цена Шостка, Южноукраинск Жидкотопливные котлы купить Ялта.

 

К сожалению, по ряду причин информация, размещенная на сайте, может быть недостоверной. Зараннее приносим Вам свои извинения. Если на страницах нашего сайта Вы встретили некорректное содержание, сообщите нам по электронной почте или по телефону.
Актуальные цены и условия доставки и оплаты уточняйте у наших менеджеров по телефону. Условия оплаты и доставки могут отличаться в зависимости от категории, габаритов и веса товара.
Свои пожелания по работе нашего интернет-магазина Вы можете сообщить по электронной почте: eco.com@ukr.net. По возможности мы обязательно учтем их в нашей работе.
За недостоверность информации, размещенной  на сайте, администрация сайта ответственности не несет.