Эко-Центр Pool & Spa

Бассейны, Строительство бассейнов, СПА, Эко-Бассейны

(044)383-4167 (096)335-0353 (066) 017-7021 (093) 437 17 27

  eco.com@ukr.net  

Киев Днепропетровск Харьков Одесса Львів Крым доставка по Украине

Бассейны, Строительство бассейнов, Спа, Товары для отдыха
Sterilight R-Can уф (ультрафиолетовые) обеззараживатели
Фильтры Honeywell
Waterboss купить waterboss подобрать

 
 

Загрузки для фильтров

Загрузки для фильтров

Загрузки для фильтров купить

Загрузки для фильтров
Кварцевый песок QUS26 2-6 мм

Кварцевый песок QUS26 - применяется для удаления из воды взвешенных частиц или в качестве фильтрующего поддерживающего слоя основной загрузки.

Цена:
543.29 грн.
QUS26 Кварцевый песок
Кварцевый песок 1,2-4,0 мм

Кварцевый песок - применяется для удаления из воды взвешенных частиц или в качестве фильтрующего поддерживающего слоя основной загрузки.

Цена:
773.78 грн.
Кварцевый песок 1,2-4,0 мм
Filter Ag засыпка

Filter Ag (Фильтр АГ) – безводный оксид кремния, используемый в качестве высокоэффективной фильтрующей загрузки для удаления взвешенных частиц. Гранулы Filter Ag со значительной поверхностью фильтрации позволяют добиться максимальной эффективности при удалении взвешенных частиц. Filter Ag обладает рядом преимуществ по сравнению с другими фильтрующими загрузками. При проектировании систем с Filter Ag ввиду высоких рабочих скоростей и значительной эффективности, обеспечиваемой загрузкой, оборудование может иметь меньшие габаритные размеры. Filter Ag представляет собой легкие частицы, что, в свою очередь, требует меньших потоков воды для обратной промывки. Filter Ag обычно удерживает взвешенные частицы размером 20-40 микрон.

Цена:
951.59 грн.
Filter Ag
Filter Ag Plus (Фильтр АГ Плюс)

 

Filter Ag Plus (Фильтр АГ Плюс) – безводный оксид кремния, используемый в качестве высокоэффективной фильтрующей загрузки для удаления взвешенных частиц. Гранулы Filter Ag со значительной поверхностью фильтрации позволяют добиться максимальной эффективности при удалении взвешенных частиц. Filter Ag обладает рядом преимуществ по сравнению с другими фильтрующими загрузками. При проектировании систем с Filter Ag ввиду высоких рабочих скоростей и значительной эффективности, обеспечиваемой загрузкой, оборудование может иметь меньшие габаритные размеры. Filter Ag представляет собой легкие частицы, что, в свою очередь, требует меньших потоков воды для обратной промывки. Filter Ag обычно удерживает взвешенные частицы размером 5-15 микрон.

Цена:
1,478.41 грн.
Filter Ag Plus
Greensand Plus Засыпка

Greensand Plus- производится компанией Inversand Company, оригинальным поставщиком марганцевозеленого песка Manganese Greensand. Загрузка включает в себя все преимущества Manganese Greensand, плюс повышенные дифференциальное давление и рабочая температура, а также возможность обработки воды с низким солесодержанием. 

Цена:
1,577.20 грн.
Greensand Plus
Birm Clack Загрузка

 Birm (Бирм) - это эффективный и недорогой способ удаления растворенного железа из воды. BIRM (Бирм) действует как нерастворимый катализатор, ускоряющий реакцию между растворенным в воде кислородом и содержащимся в воде двухвалентным железом. Двухвалентное железо присутствует в грунтовых водах в растворенном состоянии и поэтому не поддается механической фильтрации. BIRM, выступая как катализатор, способствует окислению двухвалентного железа до трехвалентного. В результате образуются нерастворимые частички гидроокиси железа (ржавчины), довольно легко удерживаемые в слое фильтрующей среды. Физические характеристики BIRM делают данную фильтрующую среду весьма эффективной для удаления растворенного железа при соблюдении правильных режимов эксплуатации. 

Упаковка: полипропиленовый мешок 28,3 л

Цена:
2,153.41 грн.
 Birm
Смола Purex-C150

Purex-C150 - катионно-обменная смола для бытового или промышленного умягчения воды. Произведена в Китае на одном заводе со смолой Purolate C100 и ни чем ей не уступает по показателям, кроме раскрученности бренда.

Purex-C150 - сильнокислый катионит, водородная форма.

Производитель: завод Pinotchure, China

Фасовка: мешок 25 л

 

 

Цена:
2,288.41 грн.
Purex-C150
Смола Purolite-C100

Purolite-C100атионно-обменная смола для бытового или промышленного умягчения воды.

Цена:
2,485.98 грн.
Purolate-C100
Смола DOWEX HCR-S/S

 

DOWEX HCR-S/S - гелевый сильнокислотный катионит для бытового и промышленного умягчения воды.

 Для регенерации (востановления умягчяющих свойств смолы) применяется поваренная таблетируемая соль.

DOWEX HCR-S/S - это сильнокислотный катионит. С матрицей из стирол-дивинилбензольного сополимера и гелевой структурой.

Используемые функциональные группы — сульфоновые кислоты.
Производитель: DOW Chemical

Цена:
2,532.07 грн.
DOWEX HCR-S/S
активированный уголь абрикосовый Carbon 207

Активированный уголь абрикосовый Carbon 207  применяется для очистки воды от органики, коррекции ее вкуса и запаха.

Используется в бытовой, коммерческой и промышленной водоподготовке и водоочистке.

?Фасовка: мешок 25 кг

Цена:
2,630.85 грн.
Carbon 207 абрикосовый активированный уголь
Засыпка MTM (Clack)

Засыпка MTM (Clack) - загрузка, предназначенная для удаления из воды железа, марганца и сероводорода. Промывается слабым водным раствором перманганата калия.

MTM — гранулированный фильтр диоксида марганца, используемые для удаления железа, марганеца и сероводорода в воде. Его активное покрытие окисляет и осаждает растворение железо и марганец. Сероводород окисляется до серы. Осаждается в слое фильтрата и будет удален при обратной промывке.

Фильтрующая загрузка MTM может быть использована в качестве наполнителя систем комплексной очистки воды регенерационного типа с автоматическим управлением по расходу воды или по времени (с автоматическими клапаном управления Clack Corp / Autotrol или Fleck и т. д. ) на объектах как бытового так и промышленного назначения.

Упаковка: полипропиленовый мешок 28,3 л

Цена:
2,630.85 грн.
MTM
Активированный уголь 207EA 8x30

Активированный уголь 207EA 8x30 - применяется для очистки воды от органики, коррекции ее вкуса и запаха.

Используется в бытовой, коммерческой и промышленной водоподготовке и водоочистке.

Фасовка: мешок 25 кг

 

 

 

Преимущества активированного гранулированного угля 207EA 8x30 (Aquacarb):

  • высокая эффективность удаления органики, корректировки вкуса, запаха
  • высокая механическая прочность позволяет проводить эффективную обратную промывку
  • стабильная эффективность после многократных промывок, что удлиняет срок службы угольного слоя
  • 207EA 8x30 (Aquacarb) соответствуют стандартам EN12915.
Цена:
3,223.54 грн.
207EA 8x30 Активированный уголь
Смола DOWEX Marathon C

Смола DOWEX Marathon C — моносферный гелевый сильнокислотный катионит для промышленных и бытовых процессов умягчения воды. Для регенерации (востановления умягчяющих свойств смолы) применяется поваренная таблетированая соль.

DOWEX Marathon C  — это сильнокислотный катионит, матрица из стирол-дивинилбензольного сополимера в виде геля. Использует такие функциональные группы, как сульфоновые кислоты.

Производитель: DOW Chemical

Цена:
3,355.24 грн.
DOWEX MARATHON C (Na)
Активированный уголь 207C 12x30

Активированный уголь 207C 12x30 - это высокоэффективный кокосовый активированный гранулированный уголь для дехлорирования и деозонирования воды, очистки от механических взвесей, органики, корректировки вкуса и запаха.

Используется в бытовой, коммерческой и промышленной водоподготовке, при производстве без- и слабоалкогольных напитков.

Восстановление происходит при промывке обратным током воды.

?Фасовка: мешок 25 кг

Цена:
3,618.66 грн.
207C 12x30 Активированный уголь
Активированный кокосовый уголь SC C600

Активированный кокосовый уголь SC C600 - это высокоэффективный кокосовый активированный гранулированный уголь для очистки воды, неорганических и органических жидкостей от

Цена:
3,783.29 грн.
Активированный кокосовый уголь SC C600
Засыпка Pyrolox

 

Pyrolox - эффективный материал для очистки воды от железа, сероводорода и марганца в системах водоподготовки.

Pyrolox – природный минерал на основе диоксида марганца, который используется в процессе очистки воды уже более 75 лет. Pyrolox – гранулированная загрузка фильтра для удаления железа, марганца и сероводорода. Pyrolox действует по следующему принципу: сероводород, железо и марганец окисляются и задерживаются в загрузке с последующим удалением при обратной промывке. Использование дополнительных химических продуктов при регенерация не требуется. Загрузка является очень прочным материалом и никакие вещества из загрузки не вымываются и не попадают в питьевую воду. Pyrolox имеет большую емкость и успешно поддерживает очень низкие концентрации загрязнений в обработанной воде. Pyrolox может быть использован в сочетании с аэрацией, хлорированием, озонированием и другими методами дополнительной обработки в случаях, когда исходная вода содержит большие концентрации загрязнений. Хлор и другие окислители ускоряют реакцию катализа. В следствие того, что материал тяжелый – очень важно, чтобы промывка фильтров с загрузкой Pyrolox была правильной и обеспечивала достаточное расширение слоя и продолжительный срок службы.

Использование дополнительных химических реагентов при регенерации не требуется. Загрузка Pyrolox имеет относительно высокую твердость, процент изнашивания низок, емкость достаточно велика. Материал желательно использовать в сочетании с аэрацией, хлорированием, озонированием и другими методами дополнительной обработки, поскольку, по сути, он является лишь катализатором реакции окисления.

 

Цена:
4,277.20 грн.
pyrolox
Активированный уголь 607C 14x40

Активированный уголь 607C 14x40 - это высокоэффективный кокосовый активированный гранулированный уголь для очистки воды, неорганических и органических жидкостей от хлора и органики, корректировки вкуса, запаха.

Активированный уголь Chemviron Carbon Aquacarb 607C 14x40 применяется для защиты ионообменных смол и обратноосмотических мембран в коммерческой и промышленной водоподготовке, электронной и полупроводниковой промышленности, при производстве без- и слабоалкогольных напитков.

?Фасовка: мешок 25 кг

 

Преимущества активированного гранулированного угля 607C 14x40 (Aquacarb):

  • превосходные адсорбционные характеристики
  • высокая степень чистоты — отсутствие мелких частиц, пыли
  • высокая механическая прочность позволяет проводить эффективную промывку
  • стабильная эффективность после многократных промывок, что удлиняет срок службы угольного слоя
  • 607C 14 x 40 (Aquacarb) соответствуют стандартам BSEN 12902/1291

 

 

Цена:
4,606.46 грн.
607C 14x40 Активированный уголь
активированный уголь CENTAUR 8x30

Активированный уголь CENTAUR - высокоэффективный битуминозный гранулированный активированный уголь для очистки воды от хлораминов, железа, сероводорода, нефтепродуктов, корректировки цвета, вкуса воды и запаха.

Восстановление рабочих свойств угля Центавр — промывкой обратным током воды.

Фасовка: Мешок - 14 кг

Цена:
4,757.93 грн.
CENTAUR Активированный уголь
Активированный уголь Filtrasorb 300

Активированный уголь Filtrasorb 300 - это высокоэффективный активированный гранулированный уголь для очистки воды от хлора, гуминовых веществ, корректировки ее вкуса и запаха. Используется в бытовой, коммерческой и промышленной водоподготовке, при высоком содержании органики в воде и выкокой окисляемости.

?Фасовка угля Фильтрасорб: мешок 25 кг

Преимущества активированного гранулированного угля Filtrasorb 300:

  • стабильное и высокое качество — обусловлено технологией изготовления из предварительно измельченной угольной смеси
  • высокие адсорбционные свойства — за счет однородного активирования гранул
  • высокая механическая прочность позволяет проводить эффективную промывку
  • способность к быстрому смачванию и отсутствие плавающих частиц — обусловлены агломерированной структурой угля
  • стабильная эффективность после многократных промывок, что удлиняет срок службы угольного слоя
  • Filtrasorb 300 соответствуют стандартам EN12915
Цена:
4,935.73 грн.
Filtrasorb 300 Активированный уголь
Активированный уголь К 835

Активированный кокосовый уголь Silcarbon К 835 активированный гранулированный уголь на основе кокосового ореха. Хорошо зарекомендовал себя в спиртовой и ликероводочной промышленности, а также в системах очистки воды . Прекрасно удаляет из воды остаточный хлор, а также растворенную органику. При использовании активированного угля нужно всегда помнить, что высота слоя должна быть не меньше 670 мм, в противном случае использование активированного угля не целесообразно. Также уголь улучшает органолептические свойства воды.

Применение Silcarbon К 835:

подготовка питьевой воды: де-хлорирование, удаление запаха, улучшение вкусовых свойств,  де-озонирование а также удаление пестицидов и гербицидов;

подготовка воды для плавательных бассейнов; 

производство напитков: де-хлорирование; 

бытовые домашние фильтры; 

электростанции: удаление масел и конденсатов; 

очистка сточных вод: обработка промышленных сточных вод; 

санация подземных вод. 

 

Цена:
4,935.73 грн.
Активированный уголь К 835
Смола Filtrosmart A

 

FiltroSmart  - Многокомпонентная фильтрующая засыпка для комплексной водообработки, которая может быть использована для подготовка воды питьевого качества с одновременным ее умягчением, обезжелезыванием, удалением нитратов и природной органики. FiltroSmart представляет собой смесь полимерных сорбентов различной природы и различных механизмов действия. Регенерация слоя загрузки осуществляется раствором поваренной соли-хлорида натрия (8-10% раствор.).

Цена:
5,195.85 грн.
Filtrosmart A
Смола DOWEX MB-50

DOWEX MB-50 — готовая к использованию регенерируемая смесь ионообменных смол, используемая в фильтрах смешанного деменирализирующего действия, для производства высококачественной воды для лабораторных, пищевых и промышленных нужд.

Производитель: DOW Chemical

Цена:
6,450.37 грн.
DOWEX MB-50
Смола DOWEX SBR-P

 

DOWEX SBR-P - гелевый сильноосновный анионит для применения в процессах деминерализации воды.

Тип — сильноосновный анионит

Матрица — стирол-дивинилбензольный сополимер, гель
Функциональные группы — четвертичный амин

Производитель: DOW Chemical

Цена:
7,075.98 грн.
DOWEX SBR-P
Смола Ecomix A

ECOMIX A  — комбинированная загрузка, которая даёт возможность эффективной очистки воды с повышенными жесткостью, содержанием железа, марганца, аммония и органических соединений, при помощи одного фильтра (вместо трёх) и использованием одного востанавливающего реагента, доступного всем, это таблетированная соль.

Цена:
7,899.15 грн.
ECOMIX A (Ecosoft)
Смола Ecomix P

 

ECOMIX P  — комбинированная загрузка, которая даёт возможность эффективной очистки воды с повышенными жесткостью, содержанием железа, марганцааммония и органических соединений, при помощи одного фильтра (вместо трёх) и использованием одного востанавливающего реагента, доступного всем, это таблетированная соль. ECOMIX Р  обладает всеми свойствами и эффективностью ECOMIX А, однако используется только при концентрации органических соединений в исходной воде не ниже 3 мг/мл.

Цена:
7,899.15 грн.
ECOMIX P (Ecosoft)
Активированный каталитический уголь KAT

Активированный каталитический уголь KAT - применяется для удаления сероводорода, железа и марганца. А также для удаления стандартных загрязнений: органика, хлороорганика, коррекция вкуса и запаха воды.

Фасовка: мешок 50 л 

 

Цена:
8,067.07 грн.
Активированный уголь КАТ
Смола ECOMIX С

 

ECOMIX С  — комбинированная загрузка, которая даёт возможность эффективной очистки воды с повышенными жесткостью, содержанием железа, марганцааммония и органических соединений, при помощи одного фильтра (вместо трёх) и использованием одного востанавливающего реагента, доступного всем, это таблетированная соль. ECOMIX С  рекомендуется к применению, если одновременно с удалением традиционных примесей необходимо снизить уровень органических веществ природного происхождения.

Цена:
8,554.39 грн.
ECOMIX С (Ecosoft)
Показать
на страницу
Показать как  Сетка  Таблица  Список 
Сортировать по
убывание



Загрузки для фильтров купить в Украине, узнать какова актуальная цена Загрузки для фильтров: (044) 383-41-67 (096) 335-03-53 (066) 017-70-21 (093) 437-17-27

Загрузки для фильтров купить Киев, Львов, Загрузки для фильтров купить Одесса, Николаев, Загрузки для фильтров купить Днепропетровск, Чернигов Загрузки для фильтров цена лучшая Севастополь, Хмельницкий, Загрузки для фильтров купить Симферополь, Полтава, Желтые Воды, Житомир, Запорожье Загрузки для фильтров купить Івано-Франківськ, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь Загрузки для фильтров цена лучшая Киев, Кировоград, Коломыя, Комсомольск, Коростень Загрузки для фильтров купить Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луганск, Львів, Львов, Макеевка Загрузки для фильтров купить Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов Загрузки для фильтров купить Одесса, Павлоград, Первомайск, Черновцы, Ивано-Франковск, Луцк, Ужгород, Тернополь, Ялта, Мукачево, Ильичёвск, Каменец-Подольский Загрузки для фильтров купить Коломыя, Трускавец, Ирпень, Переяслав-Хмельницкий, Свалява, Миргород , Александрия, Алушта Загрузки для фильтров купить Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Борисполь, Бровары, Винница, Вишневое, Горловка Загрузки для фильтров лучшая цена Днепродзержинск, Днепропетровск Загрузки для фильтров купить Донецк, Дрогобыч, Дунаевцы, Евпатория, Полтава, Ровно, Севастополь Загрузки для фильтров купить Северодонецк, Симферополь Загрузки для фильтров купить Славута, Смела, Сторожинец, Стрый, Суммы Загрузки для фильтров купить Тернопіль, Ужгород, Умань, Феодосия Загрузки для фильтров купить Харьков, Херсон Загрузки для фильтров цена лучшая Хмельницкий, Черкассы Загрузки для фильтров купить Чернигов, Черновцы Загрузки для фильтров лучшая цена Шостка, Южноукраинск Загрузки для фильтров купить Ялта.

 

К сожалению, по ряду причин информация, размещенная на сайте, может быть недостоверной. Зараннее приносим Вам свои извинения. Если на страницах нашего сайта Вы встретили некорректное содержание, сообщите нам по электронной почте или по телефону.
Актуальные цены и условия доставки и оплаты уточняйте у наших менеджеров по телефону. Условия оплаты и доставки могут отличаться в зависимости от категории, габаритов и веса товара.
Свои пожелания по работе нашего интернет-магазина Вы можете сообщить по электронной почте: eco.com@ukr.net. По возможности мы обязательно учтем их в нашей работе.
За недостоверность информации, размещенной  на сайте, администрация сайта ответственности не несет.